Marca | Mãe Erva |
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Linha | Natural |
Suplemento principal | Farinha de Maracujá |
Nome do suplemento | Farinha de Maracujá |
Formato do suplemento | Cápsulas |
Tipo de embalagem | Frasco |
Formato de venda | Kit |
Unidades por embalagem | 60 |
Unidades por kit | 1 |
Peso líquido | 30 g |
Volume líquido | 60 mL |
Volume da unidade | 60 L |
Peso da unidade | 30 g |
Ingredientes: Farinha de Maracujá
Valores nutricionais por porção: 00
Peso da porção: 30 g
Volume da porção: 60 mL
Aminoácidos por porção: 000
Idade mínima recomendada: 12 anos
Uso recomendado: Nutricional
É livre de glúten: Sim
Contém lactose: Não
É vegano: Não
Suplemento Alimentar 100% Natural
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Apresentação:
Em cápsulas de 500 mg.
>> Composição:
Farinha de Maracuja em pó.
Validade do Produto:
2 anos
Após finalizar a compra, o produto será despachado em até 24 horas
MODO SUGERIDO DE USAR:
1 cápsula após o café
1 cápsula após o almoço
1 cápsula após o jantar
OBS: Ingerir com bastante água.
Benefícios:
A farinha de maracujá é rica em fibras, vitaminas e minerais, podendo ser considerada uma ótima aliada do processo de emagrecimento.
Para que serve:
A farinha de maracujá é rica em pectina, uma fibra que forma um tipo de gel no estômago, aumentando o tempo de digestão dos alimentos e prolongando a saciedade ao longo do dia, ajudando, por isso, na perda de peso.
Por ser rica em fibras, a farinha de maracujá também possui propriedades hipoglicêmicas e hipolipemiantes, ajudando a controlar os níveis de colesterol e de glicose no sangue.
Por ser rica em fibras, a farinha de maracujá possui diversos benefícios para a saúde, podendo ser indicada para:
A farinha de maracujá é rica em fibra solúvel, um tipo de fibra que se dissolve em água, formando uma mistura viscosa no estômago, o que ajuda a prolongar o tempo de digestão dos alimentos, controlando a fome ao longo do dia e ajudando na perda de peso.
Por ser rica em fibras, a farinha de maracujá possui baixo índice glicêmico, o que ajuda a equilibrar os níveis de glicose no sangue, prevenindo a resistência à insulina e a diabetes. Conheça outros alimentos com baixo índice glicêmico.
A farinha de maracujá é rica em pectina, um tipo de fibra que diminui a absorção da gordura dos alimentos à nível intestinal, ajudando a controlar os níveis de colesterol “ruim”, o LDL, colesterol total e triglicerídeos no sangue, evitando o surgimento de doenças, como aterosclerose, infarto e derrame.
Por ser rica em pectina, a farinha de maracujá é usada como alimento pelas bactérias benéficas presentes no intestino, preservando a saúde da flora intestinal e ajudando a prevenir a diarreia.
Além disso, a farinha de maracujá também ajuda a combater a prisão de ventre, pois contém fibras que absorvem água para as fezes, deixando-as mais macias e facilitando a evacuação.
Devido a grande quantidade de fibras, vitaminas, ferro, cálcio e fósforo, a farinha de maracujá pode ser utilizada com diversas finalidades, sendo as principais:
Saciar o apetite;
Diminuir a absorção de carboidratos;
Desintoxicar e purificar o organismo.
Produto 100% puro. Pote lacrado para sua segurança.
“Crianças com menos de 12 anos, gestantes, nutrizes (mães que amamentam), idosos e portadores de enfermidades devem consultar o médico ou nutricionista antes de consumir este produto”.
Produto Liberado para Comercialização>>>
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